微信营销成功就是从拒绝中走出来的,客户拒绝扫你的二维码,拒绝关注你的微信公众平台,真正原因是什么,要想找到客户的真正抗拒点需要吃透客户的心理。

真正的营销高手不是只会单方面向客户推销产品,而是站在客户的立场帮助客户购买产品。

今天游夏网络营销师讲解5个帮你把客户引进来的方法:

 1.描述对方内心中真正的渴望

如果你不知道对方想要的是什么,对方的渴望是什么,你是很难成功对他进行营销的。而且,就算你知道这些,却无法使用准确有力的语言加以描绘,也同样无法启动对方的购买欲望。

成交的心理三步曲是什么?

第一步,进入对方的世界(描绘客户的内心);

第二步,把客户带到他的世界的边缘(引导客户);

第三步,将客户带入你的世界(实现营销)。

实际上,这几年来流行的“微营销”、“微信营销技术”等等这些,都是由这一条引发出来的。而其中的关键,恰恰是第一步——用准确的语言描述对方的渴望和愿景,以进入对方的世界。

  2.建立强大的信赖

没有人会把钱交给陌生人,因为信不过。想要客户把他的钱放入你的口袋,需要建立强大的信赖感。

立竿见影的方法有很多,今天,分享给大家一招最落地的,你可以通过分步成交,完成信赖感的建立。如果你想要成交一笔金额较大的订单,那么不妨设计多步成交环节。

第一步,让对方付出很小的代价,就得到应有的价值,并开始获益;

第二步,开展咨询,为客户使用产品提供指导;

第三步,完成全部交易。

第四步,让客户进行服务见证,通过客户的见证去发展新的客户。

这样做有什么好处?

你可以通过较低的金额,轻松完成第一笔交易,扩大前端;完成交易后,你可以迅速为对方提供服务,让客户验证你的诚信,享受你的价值;你获得了和客户进行更多交流的机会,更多的交流,就意味着更多的营销。

 3.让客户享受你提供的价值,然后再收取回报

为什么如今QQ、微信、微博、360等等大巨头都是靠免费起家,却能够创造巨大的回报?原因就是他们先让客户享受了他们提供的价值,把客户就下来,然后再慢慢进行营销!

除非你能给予客户10倍的价值,才有资格收取1倍的回报。

你做错了什么,将你的客户挡在了门外?对了,正是价值。

如果你坚持先获得回报,再提供价值,你将硬生生将潜在客户赶出大门;而如果反过来,你不但能够赢得失去的客户,你也将赚的更多。

4.激活客户的好奇心

好奇害死猫。同样地,好奇也会促使客户花钱购买。如果你的产品,或者你对产品的描述,可以激发客户的好奇心,那么你就再也不用担心营销了。

营销就是变魔术,一旦揭穿了谜底,尽管表演同样精彩,光彩也将退色不少。

现在,就立即修改你的广告词和对产品的描述,“一定要让广告词像魔术、像谜语、像半裸的少女。让客户忍不住,想要掀开表面,看到内在。而揭秘的代价,就是购买!”但是,一个前提就是你的产品必须能够给到客户实质的价值,不要存在欺骗的行为,不要挂羊头卖狗肉,欺骗只能做一时,产品能够给到客户真正的价值,才能让客户跟随你,爱上你!

 5.你必须测试

没有什么放之四海而皆赚钱的策略和方法,不同产品的营销,也要求不同营销策略的相互组合。你必须在大规模投入之前,测试你的想法,是否真的可行。

师傅领进门,修行靠个人。因此,你必须在启动一个营销策略之前,花一点时间精力甚至金钱,测试一下你的整体方案,看看客户的反馈是否热烈。测试将帮助你将风险降到最低。而一旦发现测试结果良好,那就尽情放大吧!

攀枝花游夏数字传媒主要为攀枝花中小企业互联网转型提供建站、SEO(搜索引擎优化)、SEM(搜索引擎竞价排名)、电子商务、购物车搭建、物流接口整合、微信支付宝接入、朋友圈分销系统、公众号整合、社交媒体整合、微信推广联盟、网站广告联盟、分销商佣金计划,软文营销、社区营销、视频营销、问答营销等,一站式互联网推广营销解决方案。